Auszeichnungen

Bei der steirischen Spezialitätenprämierung 2016-2017 haben wir heuer mit all unseren Einreichungen eine Auszeichnung gewonnen.

urkunde_spezialitaetenpraemierung-17

Wir konnten uns beim World Cheese Awards 2016-2017 steigern und haben mit unser „S’Würzige Schaf“ Silber gewonnen und mit „S’Alte Schaf“ haben wir Bronze erreicht.

swuerzige-schaf
salte-schaf_bronze

2016 geht es weiter mit Auszeichnungen für unsere Käsespezialitäten.

Beim „Kasermandl in Gold“ konnten wir mit unserem „S’Gschmackige Schaf“ den 3.Preis und mit unserem „S’Alte Schaf“ sogar den 2.Preis erreichen.

S'Gschmackige Schaf
S'Alte Schaf
Word-Cheese-Award

Höchste Auszeichnung für höchsten Geschmack: Unsere beliebte Käsesorte „S’Bergschaf“ wurde beim Word-Cheese-Award 2014 in London mit Gold ausgezeichnet. Dieser Wettbewerb ist einer der höchsten Ehrungen, die es in der Käsewelt zu erreichen gibt. Das macht uns und unsere Schafe stolz.

Urkunde_S'Würzige

Wir dürfen nun unseren zweiten World Cheese Awards Gewinner  vorstellen: unser „S’Würzige Schaf“ hat heuer beim World Cheese Awards 2015-2016 Bronze gewonnen.

Bio_Zertifikat_Weizer Schafbauern

Da wir unseren Kundinnen und Kunden beste Qualität bieten wollen, sind unsere  Lammfleischspezialitäten auch in Bioqualität erhältlich.

agrovet zertifikat 31.12.2016

Mit Stolz präsentieren wir, die Weizer Schafbauern, das agroVet Zertifikat für die nachweisliche Einhaltung der Richtlinien für gentechnikfreie Produktion von folgenden Lebensmitteln.

Kaesiade_Auszeichnung3

Unser Gutenberger Camembert ist gut. Sehr gut sogar. Das wurde unlängst bei der 12. Internationalen Käsiade mit der Verleihung der Goldmedaille, Kategorie Schafskäse, bestätigt. Überzeugen Sie sich selbst!

Inserat_Lamm_210x297

Bestes Lammfleisch erkennen Sie am rot-weiß-roten AMA-Gütesiegel und genau dieses finden Sie auch auf unserem ausgewählten Fleisch wieder.

Weizer-Berglamm

Unseren Weizer Berglämmern & Schafen geht es gut: Auf hochgelegenen Weiden und in artgerechter Haltung fressen sie naturbelassene, würzige Gräser und Kräuter. Das schmeckt nicht nur dem Schaf, sondern auch dem echten Fleischliebhaber. Deshalb wurde das idyllische Weizer Bergland als Heimat des Weizer Berglamms & Schafs als Genussregion ausgezeichnet.

Facebook